QQ爱之花园

玩家评分:-

首页>新闻公告

新闻公告

【活动】周末开宝箱 金币、钻石捡不停

2012-03-09 17:58:59 字体:【

       为庆祝《QQ爱之花园》在app store火热上线,这个周末我们将举行金币、钻石狂欢活动。活动期间,只要下载QQ爱之花园,进入游戏到好友的花园内偷宝箱,就有很高的几率获得100个金币,更有钻石掉落!当然,自己的宝箱也能获得金币和钻石哟~可要防住别被好友偷去了呢。


活动时间
2012年3月10日 00:00 —— 3月12日 00:00


活动规则
1.活动期间,玩家开启自己的宝箱、或是偷取好友花园里的宝箱,有几率获得钻石1个;
2.活动期间,玩家开启自己的宝箱、或是偷取好友花园里的宝箱,有几率获得100金币。

 

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/qq-ai-zhi-hua-yuan/id494241885?mt=8

 

更多欢乐周末活动,请点击>>>

推荐应用